JPEG - 10.2 ko

Trophées de la gastronomie des Saveurs et des Vins 2016 :
Lors de la soirée au scarabée des trophées de la gastronomie, le jury a sélectionné et remis le prix du restaurateur de l’année pour le restaurant Tourdion.

En savoir plus, lire l’article trophée de la gastronomie 2016 sur helloresto.fr

JPEG - 6.3 ko

Jérémy et Olivia apprentis au Tourdion sélectionnés à la finale Georges Baptiste 2015 :
Ses 2 apprentis du CFA de Mably ont remporté leurs sélection à la finale de la coupe de Georges - Baptiste le mardi 3 février 2015...

Article complet pays roannais

Article complet le progrès

JPEG - 9.1 ko

PARIS MATCH le 20 février 2014,Rhône Alpes Gastronomie :
Sébastien Chouly, Maître restaurateur, cherche constamment à innover et se différencier pour surprendre et charmer, non seulement les papilles gustatives, mais aussi les yeux des convives. Tout en veillant à une qualité optimum des produits, provenant du marché et des halles de Roanne, et au respect des traditions, il revisite ...

Lire l’article complet

JPEG - 4.4 ko

Attestation de formation par Alain Ducasse, juin 2013 :
Je soussigné Alain Ducasse, certifie que Sébastien Chouly a suivi la formation Collection de Desserts à l’Assiette. De la haute pâtisserie pour construire une offre de qualité...

Voir le diplôme

JPEG - 7.9 ko

Un bib Gourmand pour le Tourdion 2013
L’équipe du restaurant gastronomique situé rue de Sully, l’espérait, elle l’a eu Le Bib Gourmand, décerné par le "Bonnes petites tables du guide Michelin 2013", récompense plus de 630 tables de l’Hexagone présentant le meilleur rapport qualité/prix.

Lire l’article complet

JPEG - 6.7 ko

le Pays Roannais le jeudi 27 septembre 2012 :
Le chef du restaurant Le Tourdion s’investit dans le 10ème festival Roanne Table Ouverte. Sébastien Chouly, la cuisine de l’envie. Un effet gustatif, un raffinement surprenant, une table de qualité et pas seulement. Passionné, Sébastien Chouly a ce génie de faire de sa cuisine ...

Lire l’article complet